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Lo Vegano es Bacano

verd

 

El vegetarianismo es una tendencia que toma cada día más fuerza entre los bogotanos. Por ello, la escena gastronómica ha crecido, ofrece más opciones y se ha atrevido a experimentar con muchos sabores, ingredientes y colores. 

 

Por: Laura Martínez Veloza

 

La escena gastonómica bogotana se ha fortalecido gracias a la gran demanda de vegetarinos que la ciudad tiene. Cada vez son más los restaurantes que ofrecen platos sin carne para sus clientes, y los que se especializan en comidas libres de proteína animal, pero con un balance nutricional perfecto para quienes han optado por un estilo de vida libre diferente. Entre ellos, destaca la historia de un lugar de comidas casuales vegetarianas fundado por dos diseñadores industriales y que en muy poco tiempo ha logrado ganarse el reconocimiento y la aprobación de todos aquellos que buscan una alternativa saludable pero agradable al paladar, y capaz de sacarlos de la rutina y de los prejuicios de que la comida sin carne es aburrida.

 

 

   

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