logo ucentral

COM_MINITEKLIVESEARCH_RESULTADOS
Joomla Categories

LogoACN Movil

fb  tweet  youtube  instagram 

La gastronomía y la tecnología van de la mano

 

Por: Cristian Esteban Pérez Cortés.
 
La tecnología ha brindado muchas herramientas que facilitan el desarrollo de la humanidad. Por tanto el campo de la gastronomía no podría ser la excepción, algunas de las ayudas tecnológicas que se han implementado van desde la conservación de alimentos hasta la facilidad de preparación de los mismos.
Otras importantes ventajas que se han conseguido, radican en la mayor esterilidad que se logra gracias a la implementación de ciertos instrumentos mecánicos, esto a su vez genera menor exceso de grasa, menos tiempo de cocción y más comodidad en los ambientes donde se cocinan los alimentos.
Este es uno de los factores que ha permitido que el campo de la gastronomía haya venido en aumento no solo en Colombia si no a nivel mundial. Si quieres enterarte directamente por los expertos ¡Observa el siguiente vídeo! 
 

ACTUALIDAD

ACTUALIDAD



Contáctenos